5 Band Dengan Kualitas Lirik Terbaik

Sampai saat ini di Indonesia mungkin sudah ada ratusan band yang tercipta, mulai dari band yang hanya terkenal sesaat sampai yang terkenal 1 dekade sampai 2 dekade. Seharusnya kita sebagai masyarakat Indonesia berbangga hati telah memiliki musisi musisi super jenius yang telah membuat blantika musik Indonesia mencapai dunia Internasional.

Yang terpenting dalam sebuah band bagi saya ada banyak, seperti kualitas nada,lirik ataupun ketampanan masing masing personel. Disini saya akan membahas tuntas tentang band yang sangat menjunjung tinggi kualitas dari lirik lagunya. siapa sajakah mereka? Inilah 5 Band Dengan Kualitas Lagu / Lirik Terbaik : Read the rest of this entry

Mengapa Pelajaran Matematika Dianggap Susah?

Gambar

Tak bisa dipungkiri lagi pelajaran matematika sangatlah penting buat mencari pekerjaan. Apakah bisa dibayangkan jika arsitek tidak punya kemampuan menghitung bangunan?atau manajer yang tidak mempunyai kemampuan untuk menghitung uang untuk kelanjutan perusahaannya? yang pasti dunia akan terasa aneh jika tidak ada matematika. Tidak akan ada Jam, Gadget gadget canggih jaman sekarang dan yang pasti yang paling fatal adalah tidak adanya alat jual beli seperti uang. Tetapi dimata umum matematika adalah hal yang susah bagi seorang murid murid sekolahan termasuk saya. Kenapa? Read the rest of this entry

Harga Gadget Minggu Ini

Update murah khusus minggu ini!
Berikut beberapa pricelistnya :

Torch 1 black (RESMI) : 3,150 jt
Torch 1 (BM) : 2,400 jt
Dakota ( RESMI) : 4,600jt
Dakota (BM) : 3,600 jt
Bellagio (RESMI) : 3,400jt
Bellagio (BM) : 3,200 jt
*NEW* Z10 (RESMI) : 6,600 jt
Iphone 4S (RESMI) : 6,300jt
Iphone 4S (BM) : 5,050 jt
Iphone 3G [8GB] (BM) : 1.830jt
Iphone 3G 8GB (RESMI) : 3,150jt
*NEW* Iphone 5 (RESMI) : 7,300jt
Samsung Galaxy II (BM) 3,000 jt
Samsung Galaxy III (RESMI) 6,250jt

Dan banyak lagi!
Berminat?ask me please!Happy Shopping!

*harga diatas sudah termasuk ongkos kirim ke rumah anda 🙂
Contact :
083119525049
285159DC (BBM)
Agung Putra Prawira (FB)
@AgungPutra_P (twitter)

New Update Samsung Resmi 10 Maret 2013

New update “10 Maret 2013″ All Samsung dari demonmagz online shop.
Berikut pricelist samsung resmi garansi 1 tahun :

S5360 gal Y Gsm /1.115
Ace Duos 6802 / 2.000
ace2 I8160  /2.585
S3 mini 3.415
N7100 notes2 white /grey 7.100/7.065
S3  white/blue/grey 6.180/6.070/6.1880/6.175
Tab 2 P3100 (7.0) S/ 3.450
Tab 2 P3100 (7.0) W/ 3.450
Note 10’1″ white/silver /6.580/6.590
N7000 gal notes simple Black 5.125
N7000 gal notes simple Pink 5.175
P 5100 Tab 2 16gb 10.1” s/w 4.990/4.990
Gal i9070  advan putih/3.465
Lakota 3322 Black, Red /695
B5330 galaxi chat/ 1,425
E1195 coconut /480
E2152 / 655 pampas black
E1232 eddy / 525 bluetooth mp3
B299 cdma black/pink  685
S3570 quatro new /910
C3322 lakota duo / 690
C3262 / 780 neo duos
W139 gsm+cdma /
Champ Duluxe Silver, White /970
Champ Neo Duos Black, White/780
C3312 timber ayu ting2/845
C3520 citrus / 795
S5360 gal Y Cdma /1.245
S8150 galaxy W /2.490
S6500 Mini 2/1.645
E189 fortress/ 540
S6102 Y Duos / 1.570
I9003 / 4.990 SL 16b blck
Ace + /2.315
Ace white/ 2.165
Galaxi  I5510 @ 1,315
1080 Black, Red /370-
S5610 / 1.150 utopia
Galaxi  I5510 / 1.315
E1205 keystone/ 375
E3210 /780 caspi white

Minat produk apple/bb resmi / bm lainnya?hubungi kami.
Bisa rekber.

Contact Person : 083119525049 (agung)
BBM : 285159DC
Email : demonmagz@yahoo.co.id

New Update Samsung Resmi 10 Maret 2013

New update “10 Maret 2013″ All Samsung dari demonmagz online shop.
Berikut pricelist samsung resmi garansi 1 tahun :

S5360 gal Y Gsm /1.115
Ace Duos 6802 / 2.000
ace2 I8160  /2.585
S3 mini 3.415
N7100 notes2 white /grey 7.100/7.065
S3  white/blue/grey 6.180/6.070/6.1880/6.175
Tab 2 P3100 (7.0) S/ 3.450
Tab 2 P3100 (7.0) W/ 3.450
Note 10’1″ white/silver /6.580/6.590
N7000 gal notes simple Black 5.125
N7000 gal notes simple Pink 5.175
P 5100 Tab 2 16gb 10.1” s/w 4.990/4.990
Gal i9070  advan putih/3.465
Lakota 3322 Black, Red /695
B5330 galaxi chat/ 1,425
E1195 coconut /480
E2152 / 655 pampas black
E1232 eddy / 525 bluetooth mp3
B299 cdma black/pink  685
S3570 quatro new /910
C3322 lakota duo / 690
C3262 / 780 neo duos
W139 gsm+cdma /
Champ Duluxe Silver, White /970
Champ Neo Duos Black, White/780
C3312 timber ayu ting2/845
C3520 citrus / 795
S5360 gal Y Cdma /1.245
S8150 galaxy W /2.490
S6500 Mini 2/1.645
E189 fortress/ 540
S6102 Y Duos / 1.570
I9003 / 4.990 SL 16b blck
Ace + /2.315
Ace white/ 2.165
Galaxi  I5510 @ 1,315
1080 Black, Red /370-
S5610 / 1.150 utopia
Galaxi  I5510 / 1.315
E1205 keystone/ 375
E3210 /780 caspi white

Minat produk apple/bb resmi / bm lainnya?hubungi kami.
Bisa rekber.

Contact Person : 083119525049 (agung)
BBM : 285159DC
Email : demonmagz@yahoo.co.id

Demonmagz Jual Hp!

apakah kamu lagi nyari hp keren seperti bb / samsung / iphone? disini tempat yang baik mbak bro. Saya akan mencoba membuka lapak online shop dengan jaminan jujur dan terpercaya. jika nanti anda berminat dengan harga harga dibawah ini bisa kontak saya di :

Hp  : 083-119-525-049

facebook : Agung Putra Prawira

Bb  : 285159DC

jika kamu berminat tapi masih ragu akan penipuan saya sarankan agar memakai program Rekening Bersama untuk meyakinkan tidak ada unsur penipuan dalam online shop ini

berikut pricelist per 4 maret 2013 :

★★NEW★★ BLACKBERRY 7730 = Rp.890.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ BLACKBERRY 7290 = Rp.890.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ HURON 8830 = Rp.960.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ CURVE 8330 CDMA = Rp.790.000,- ★SILVER_GREY_RED★
★★NEW★★ PEARL 8100 = Rp.1.110.000,- ★BLACK_RED_WHITE★
★★NEW★★ PEARL 8120 = Rp.900.000,- ★BLACK_RED_WHITE★
★★NEW★★ PEARL 8130 CDMA = Rp.790.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ PEARL FLIP 8230 CDMA = Rp.890.000,- ★BLACK_SILVER_PINK★
★★NEW★★ CURVE 8310 CDMA = Rp.970.000,- ★BLACK_GREY_RED★
★★NEW★★ GEMINI 8530 CDMA = Rp.1.080.000 ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ CURVE 8320 = Rp.1.230.000,★BLACK_RED_WHITE★
★★NEW★★ PEARL FLIP 8220 = Rp.1.100.000,- ★PINK_WHITE★
★★NEW★★ PEARL FLIP 8220 = Rp.1.100.000,- ★BLACK_RED★
★★NEW★★ GEMINI 9330 CDMA = Rp.1.220.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ GEMINI 8520 = Rp.1.750.000,- ★WHITE_RED★
★★NEW★★ GEMINI 8520 = Rp.1.750.000,- ★BLACK_PURPLE★
★★NEW★★ STORM 9530 = Rp.1.290.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ STROM 9500 = Rp.1.290.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ TOUR 9630 = Rp.1.300.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ JAVELIN 8900 = Rp.1.320.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ BOLD 9000 = Rp.1.200.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ STYLE 9670 CDMA = Rp.1.170.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ STYLE 9670 CDMA = Rp.1.170.000,- ★WHITE_PU

★★NEW★★ PEARL 9100 3G = RP.1.570.000,- ★ BLACK_WHITE_PINK★
★★NEW★★ PEARL 9105 3G = RP.1.620.000,- ★ BLACK_WHITE_PINK★
★★NEW★★ GEMINI 9300 3G = Rp.1.600.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ AMSTRONG 9320 = Rp.2.180.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ SEDONA 9350 = Rp.1.410.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ ESSEX 9650 = Rp.1.550.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ ODYN 9550 = Rp.1.300.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ ODYN 9520 = Rp.1.340.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ ONYX 9700 = Rp.1.920.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ ONYX2 9780 = Rp.2.260.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ APOLLO 9360 = Rp.2.190.000,- ★WHITE★s
★★NEW★★ APOLLO 9360 = Rp.2.190.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ APOLLO 9370 = Rp.1.920.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ TORCH 9800 = Rp.2.390.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ TORCH 9800 = Rp.2.380.000,- ★RED★
★★NEW★★ TORCH 9800 = Rp.2.380.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ TORCH 2 9810 JENNINGS = RP.2.140.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ TORCH 2 9810 JENNINGS = RP.2.990.000,- ★SILVER★
★★NEW★★ MONACO 9850 = Rp 2.260.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ MONZA 9860 = Rp.2.410.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ MONZA 9860 = Rp.2.410.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ ORLANDO 9380 = Rp.2.240.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ BELLAGIO 9790 = Rp.3.190.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ MONTANA 9930 = Rp.3.290.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ DAKOTA 9900 = Rp.3.590.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ DAKOTA 9900 = Rp.3.690.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ Z10 = Rp.7.350.000,- ★WHITE★

★★NEW★★ NOKIA E90 = Rp.2.670.000,- ★RED_COCO_BLACK★
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
★★NEW★★ IPHONE 3G [8GB] = Rp.1.930.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 3G [16GB] = Rp.2.300.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 3Gs [16GB] = Rp.2.310.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 3Gs [32GB] = Rp.2.410.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 4 [8GB] = Rp.3.740.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 4 [16GB] = Rp.3.860.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 4 [32GB] = Rp.4.160.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ IPHONE 4s [16GB] = Rp.5.200.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ IPHONE 4s [16GB] = Rp.5.275.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 4s [32GB] = Rp.5.200.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ IPHONE 4s [32GB] = Rp.5.200.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 4s [64GB] = Rp.5.400.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ IPHONE 4s [64GB] = Rp.5.400.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 5 [16GB] = Rp.8.530.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ IPHONE 5 [16GB] = Rp.8.630.000,- ★WHITE★

★★NEW★★ IPAD Mini 3G + Wifi [16GB] = Rp.6.280.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ IPAD Mini 3G + Wifi [32GB] = Rp.7.080.000,- ★BLACK_WHITE★

★★NEW★★ Samsung GALAXY ACE S5830 = Rp.1.700.000,-
★★NEW★★ Samsung GALAXY S1 i9000 = Rp.2.280.000,-
★★NEW★★ Samsung GALAXY S2 i9100 = Rp.2.280.000,-
★★NEW★★ Samsung GALAXY TAB 7 = Rp.2.790.000,-
★★NEW★★ Samsung GALAXY NOTE N7000 = Rp.4.670.000,-
★★NEW★★ Samsung GALAXY NOTE II [16GB] = Rp.6.480.000,-

★★NEW★★ HUAWEI MEDIAPAD S7-301 = Rp.2.790.000,-

★★NEW★★ DELL STREAK7 = Rp.2.290.000,-

*khusus iphone 4s,5dan bb z10 garansi 1 tahun singapura (resmi)

perlu diingatkan selain iphone 5,4S dan bb Z10, handphone diatas adalah blackmarket dengan garansi mesin 1 bulan. dan perlu diingatkan juga barang diatas adalah NEW (MASIH SEGEL) TANPA PERNAH DIPAKAI SEDETIKPUN.

Pemimpin Reformasi Yang “Berkelas”

73ee1cced1d7ef295c01a217bdf11635_karikatur_pemilu

Setelah sekian lama akhirnya daerah yang gue tempatin selama 15 tahun melakukan pemilu untuk ketiga kalinya dihidup gue. pastinya disetiap ada pemilu ada juga spanduk kampanye dimana mana.  para calon mulai berkompetisi untuk menunjukan gigi mereka yang “putih bersih” tanpa korupsi. Dengan segala trik trik dan segala macam cara mereka mencoba menaikkan suara mereka entah itu white /black campaign. menurut gue yang masih belum bisa milih di ajang 5 tahunan itu sejujurnya pesimis apakah nanti jika ada salah satu dari mereka yang terpilih bisa membuat kemajuan yang signifikan. tapi apadaya kita hanya bisa mengira mana yang terbaik dan mendukungnya.2 tahun lagi gue bisa memilih salah satu dari mereka, antara ga sabar untuk memilih dan takut pastinya kalo yang kita pilih itu sebenarnya adalah suatu pemimpin yang tidak berkelas. Apakah mereka mampu mendidik dan membimbing rakyatnya menjadi lebih bersahaja dalam keseharian pastinya itu masih tanda tanya besar, mengingat bobroknya masa pemerintahan yang gue liat di tv atau di koran, Korupsi, Kolusi dan Nepotisme masih aja merajalela walaupun katanya sih udah ganti nama ke nama “REFORMASI” yang berarti pembentukan ulang. Ternyata benar juga pembentukan ulang,ulang ke bobrok lagi.

Semoga saja nanti pemimpin pemimpin di masa mendatang bisa memberi bukti bukan hanya janji,bukan hanya spanduk tapi tindak tanduk yang baik dan mencerminkan pemimpin yang bisa memimpin rakyatnya. Kami anak muda pastinya mendukung beliau beliau yang diatas untuk bekerja lebih keras lagi untuk masyarakatnya!

 

Ada Band – Intim Berdua

Selamat untuk para pendengar setia Ada Band! semua armADA termasuk gue akhirnya bisa dengerin single terbaru dari Ada Band yang berjudul ” Intim Berdua“. tercengang denger judulnya? eits.. jangan berburuk sangka dulu sebelum dengerin! lagu ini sama sekali ga ada unsur vulgar kok.

Lagu yang bertemakan tentang malam minggu ini sangat sangat berbeda dari Genre musik Ada Band yang biasanya melow dan romantis, lagu ini lebih menonjolkan unsur dance dan beat pop ala musik jaman sekarang. dengan lirik yang mudah tercerna dan suara musik ataupun vokal “menghibur” sangat cukup untuk meriangkan hari hari kamu!

untuk lirik kamu bisa baca tulisan dibawah ini :

(lagu: Dika/ Lirik: Donnie)

Reff :

C   C  C/E  C/E                .    C/E  F  F 
Hello dunia selamat malam minggu
F   F  C/E  C/E        .     Am  G .
Beri malam yang tak terlupakan
C  C  C/E  C/E            .    C/E  F F
Menyentuhmu dengan kata indah
F   F  C/E  C/E    .   G  C  .
Wangi aroma intim berdua.

Song 1 :
F  F  C/E  F   .  Am G G
Sabtu pagi aku telepon
F  F  C/E  F         Am G G .
Tanya kau planning apa nanti malam
F  F  C/E  F        .  Am G G
Sebut dinner,nonton dan shopping
F  F  C/E  F         Am G G .
Ternyata kau pilih dinner romantis.
Here we go……
F . . .                  C . . .
Dandan rapi ala mafia
F . . .                              Am   .     G   .
Lengkap dengan dasi dan jas hitam

F . . .                       C . . .
Rambut klimis,licin dan bersih
Dm . . .    C/E . . .            Dm . . .
Aku sudah siap        menjemputmu sayang
G . . .
Tunggu aku ouuw….ouuw…..

Reff :

C   C  C/E  C/E                .    C/E  F  F 
Hello dunia selamat malam minggu
F   F  C/E  C/E        .     Am  G .
Beri malam yang tak terlupakan
C  C  C/E  C/E            .    C/E  F F
Menyentuhmu dengan kata indah
F   F  C/E  C/E    .   G  C  .
Wangi aroma intim berdua.

Song 2 :

F F C/E F        . Am G G
Setiba di lokasi dinner
F F C/E F      . Am G G .
Pilih menu berdua favorit kita
F     F C/E F          . Am G G
Selagi tunggu ready semua
F F C/E F       Am G G .
Tanganmu tak bisa lepas kugenggam
Here we go……
F                              C . . .
Mengapa hingga saat ini
F . . .                          Am  .    G  .
Jantungku berdebar dag dig dug seerr
F . . .             C . . .
OMG dirimu HOT banget
Dm . . . C/E                Dm . . .
Kau buat diriku              selalu jatuh cinta
G . . .
Padamu ouuw…ouuw…..

Reff :

C   C  C/E  C/E                .    C/E  F  F 
Hello dunia selamat malam minggu
F   F  C/E  C/E        .     Am  G .
Beri malam yang tak terlupakan
C  C  C/E  C/E            .    C/E  F F
Menyentuhmu dengan kata indah
F   F  C/E  C/E    .   G  C  .
Wangi aroma intim berdua.

Rap :

Kaulah keindahan dunia anugerah tiada tara..
Semerbak wangi bak bunga di taman berikan ku rasa nyaman
Senyum indah takkan terganti..
Kini kau telah menjadi sang dewi jangan pergi tetaplah di hati
Namamu terukir dalam di sanubari

Reff :

C   C  C/E  C/E                .    C/E  F  F 
Hello dunia selamat malam minggu
F   F  C/E  C/E        .     Am  G .
Beri malam yang tak terlupakan
C  C  C/E  C/E            .    C/E  F F
Menyentuhmu dengan kata indah
F   F  C/E  C/E    .   G  C  .
Wangi aroma intim berdua.

oooOooo

Kalau kamu senang dengan lagunya segera request single “Intim Berdua” di radio kesayangan kamu dan beli albumnya jika sudah launching! 🙂

Gambar

follow official twitter Ada Band    : @ADA_INDONESIA , @donnieADA , @dika_adaband , @marshalSR and @adhy_drum

Mencontek dari Jaman ke Jaman

 

Sisi-Positif-Mencontek21“woy,no 1,2,3 apa?” “11-25?” paket apa lo?”

Pernah denger kata diatas atau sering mengucapkannya pada saat ulangan atau ujian?kalo kamu pelajar masa kini pastinya sangat akrab dengan contek mencontek. kecuali kalo kamu orang pinter atau jenius mungkin kamu ga akan nanya apalagi mempercayai temen temen kamu.

jaman sekarang pelajar termasuk gue sangat sangat gampang buat memperdaya temen pinter untuk memberikan jawabannya kepada yang membutuhkan. faktanya semakin kamu pintar untuk merayu temanmu semakin gampang juga untuk mencontek. misalnya seperti ini, “hey kamu ganteng banget hari ini,btw kalo kamu pinter pasti tau kan jawaban dari no.1 sampe 5?kalo kamu pinter sih artinya kamu perfect banget”…pas kan.temen kamu akan terlena akan pujian sesatmu dan memberikan jawaban secara cuma cuma. simple.

semakin majunya jaman,ilmu tekhnologi,informasi,pendidikan,maupun hal kecil seperti mencontek sudah sangat berbeda dari jaman sebelumnya. dulu katanya orang “pup” di jalan raya tanpa malu malu,bayangkan saja jaman sekarang jika kamu “pup” sembarangan. Mencontek juga bisa semakin canggih!apakah kamu menyadarinya?. Misalkan sekarang ada handphone yang bisa memudahkan mencari jawaban jarak jauh. dulu pastinya ga ada hp dan ga mungkin kita memakai bantuan tukang pos untuk mengirimkan kertas contekan kita.  tapi jika kita ingin mencontek tanpa diketahui guru,ternyata pelajar makin pintar untuk membuat bahasa isyarat seperti :

  • jika jawaban dari suatu soal adalah “A” maka kita akan menunjuk Alis untuk perumpaan abjad A
  • jika jawaban dari suatu soal adalah “B” maka kita akan menunjuk Bibir untuk perumpaan abjad B
  • jika jawaban dari suatu soal adalah “C” maka kita akan menunjuk telinga karena bentuk seperti huruf C
  • jika jawaban dari suatu soal adalah “D” maka kita akan menunjuk Dagu untuk perumpaan abjad D
  • bukan tidak mungkin jika pilihan ganda berisi jawaban “K” apakah kita harus menunjuk ketiak untuk perumpaan abjad K

Canggih bukan?yang gue ceritkan diatas adalah contoh dari sebagian kecil akal bulus para pelajar barbar yang haus akan jawaban gratis tanpa belajar. Berguna?kalau berguna mungkin bisa menambah “sense” of nyontek kamu.Selamat mencoba!

Writer : @AgungPutra_P

10 Negara dengan Pencuri Terhebat

1. Spain, Barcelona
Barcelona adalah urutan pertama wisatawan di Spanyol! Disamping sejumlah pemandangan juga mempunyai banyak pencopet untuk setiap atraksi. Jika pencopetan dipertandingkan Olympiade, Barcelona akan mendapat medali emas!
Jika anda mengabaikan pencopetan, Barcelona adalah tempat yang relatif aman. Orang Spanyol tidak begitu menyukai minuman keras, mereka lebih suka merokok ganja – dan itu membuat orang mengantuk dan bersahabat.
Kalau berjalan di jalan yang terkenal La Rambla, sebaiknya anda memakai ransel di depan. Pencopet bekerja beregu – 1 orang mengalihkan perhatian anda dan satu lagi membuka tas atau merogoh lewat saku anda. Mereka tidak ragu-ragu untuk mempergunakan gunting atau silet untuk bisa mengambil barang anda.
Teknik yang digunakan:
Seorang penduduk setempat yang bersahabat menyadari bahwa pakaian anda kotor dan menawarkan diri untuk memberi anda sehelai handuk agar anda bisa membersihkan diri. Yang sebenernya terjadi adalah teman dari orang yang menawarakan handuk tersebut yang menumpahkan sesuatu pada anda untuk mendapat perhatian anda. Sesudah menerima handuk dan mulai membersihkan diri, pikiran anda sibuk dan memudahkannya untuk memeriksa tas atau saku anda. Read the rest of this entry