Monthly Archives: Maret 2013

Mengapa Pelajaran Matematika Dianggap Susah?

Gambar

Tak bisa dipungkiri lagi pelajaran matematika sangatlah penting buat mencari pekerjaan. Apakah bisa dibayangkan jika arsitek tidak punya kemampuan menghitung bangunan?atau manajer yang tidak mempunyai kemampuan untuk menghitung uang untuk kelanjutan perusahaannya? yang pasti dunia akan terasa aneh jika tidak ada matematika. Tidak akan ada Jam, Gadget gadget canggih jaman sekarang dan yang pasti yang paling fatal adalah tidak adanya alat jual beli seperti uang. Tetapi dimata umum matematika adalah hal yang susah bagi seorang murid murid sekolahan termasuk saya. Kenapa? Read the rest of this entry

Harga Gadget Minggu Ini

Update murah khusus minggu ini!
Berikut beberapa pricelistnya :

Torch 1 black (RESMI) : 3,150 jt
Torch 1 (BM) : 2,400 jt
Dakota ( RESMI) : 4,600jt
Dakota (BM) : 3,600 jt
Bellagio (RESMI) : 3,400jt
Bellagio (BM) : 3,200 jt
*NEW* Z10 (RESMI) : 6,600 jt
Iphone 4S (RESMI) : 6,300jt
Iphone 4S (BM) : 5,050 jt
Iphone 3G [8GB] (BM) : 1.830jt
Iphone 3G 8GB (RESMI) : 3,150jt
*NEW* Iphone 5 (RESMI) : 7,300jt
Samsung Galaxy II (BM) 3,000 jt
Samsung Galaxy III (RESMI) 6,250jt

Dan banyak lagi!
Berminat?ask me please!Happy Shopping!

*harga diatas sudah termasuk ongkos kirim ke rumah anda 🙂
Contact :
083119525049
285159DC (BBM)
Agung Putra Prawira (FB)
@AgungPutra_P (twitter)

New Update Samsung Resmi 10 Maret 2013

New update “10 Maret 2013″ All Samsung dari demonmagz online shop.
Berikut pricelist samsung resmi garansi 1 tahun :

S5360 gal Y Gsm /1.115
Ace Duos 6802 / 2.000
ace2 I8160  /2.585
S3 mini 3.415
N7100 notes2 white /grey 7.100/7.065
S3  white/blue/grey 6.180/6.070/6.1880/6.175
Tab 2 P3100 (7.0) S/ 3.450
Tab 2 P3100 (7.0) W/ 3.450
Note 10’1″ white/silver /6.580/6.590
N7000 gal notes simple Black 5.125
N7000 gal notes simple Pink 5.175
P 5100 Tab 2 16gb 10.1” s/w 4.990/4.990
Gal i9070  advan putih/3.465
Lakota 3322 Black, Red /695
B5330 galaxi chat/ 1,425
E1195 coconut /480
E2152 / 655 pampas black
E1232 eddy / 525 bluetooth mp3
B299 cdma black/pink  685
S3570 quatro new /910
C3322 lakota duo / 690
C3262 / 780 neo duos
W139 gsm+cdma /
Champ Duluxe Silver, White /970
Champ Neo Duos Black, White/780
C3312 timber ayu ting2/845
C3520 citrus / 795
S5360 gal Y Cdma /1.245
S8150 galaxy W /2.490
S6500 Mini 2/1.645
E189 fortress/ 540
S6102 Y Duos / 1.570
I9003 / 4.990 SL 16b blck
Ace + /2.315
Ace white/ 2.165
Galaxi  I5510 @ 1,315
1080 Black, Red /370-
S5610 / 1.150 utopia
Galaxi  I5510 / 1.315
E1205 keystone/ 375
E3210 /780 caspi white

Minat produk apple/bb resmi / bm lainnya?hubungi kami.
Bisa rekber.

Contact Person : 083119525049 (agung)
BBM : 285159DC
Email : demonmagz@yahoo.co.id

New Update Samsung Resmi 10 Maret 2013

New update “10 Maret 2013″ All Samsung dari demonmagz online shop.
Berikut pricelist samsung resmi garansi 1 tahun :

S5360 gal Y Gsm /1.115
Ace Duos 6802 / 2.000
ace2 I8160  /2.585
S3 mini 3.415
N7100 notes2 white /grey 7.100/7.065
S3  white/blue/grey 6.180/6.070/6.1880/6.175
Tab 2 P3100 (7.0) S/ 3.450
Tab 2 P3100 (7.0) W/ 3.450
Note 10’1″ white/silver /6.580/6.590
N7000 gal notes simple Black 5.125
N7000 gal notes simple Pink 5.175
P 5100 Tab 2 16gb 10.1” s/w 4.990/4.990
Gal i9070  advan putih/3.465
Lakota 3322 Black, Red /695
B5330 galaxi chat/ 1,425
E1195 coconut /480
E2152 / 655 pampas black
E1232 eddy / 525 bluetooth mp3
B299 cdma black/pink  685
S3570 quatro new /910
C3322 lakota duo / 690
C3262 / 780 neo duos
W139 gsm+cdma /
Champ Duluxe Silver, White /970
Champ Neo Duos Black, White/780
C3312 timber ayu ting2/845
C3520 citrus / 795
S5360 gal Y Cdma /1.245
S8150 galaxy W /2.490
S6500 Mini 2/1.645
E189 fortress/ 540
S6102 Y Duos / 1.570
I9003 / 4.990 SL 16b blck
Ace + /2.315
Ace white/ 2.165
Galaxi  I5510 @ 1,315
1080 Black, Red /370-
S5610 / 1.150 utopia
Galaxi  I5510 / 1.315
E1205 keystone/ 375
E3210 /780 caspi white

Minat produk apple/bb resmi / bm lainnya?hubungi kami.
Bisa rekber.

Contact Person : 083119525049 (agung)
BBM : 285159DC
Email : demonmagz@yahoo.co.id

Demonmagz Jual Hp!

apakah kamu lagi nyari hp keren seperti bb / samsung / iphone? disini tempat yang baik mbak bro. Saya akan mencoba membuka lapak online shop dengan jaminan jujur dan terpercaya. jika nanti anda berminat dengan harga harga dibawah ini bisa kontak saya di :

Hp  : 083-119-525-049

facebook : Agung Putra Prawira

Bb  : 285159DC

jika kamu berminat tapi masih ragu akan penipuan saya sarankan agar memakai program Rekening Bersama untuk meyakinkan tidak ada unsur penipuan dalam online shop ini

berikut pricelist per 4 maret 2013 :

★★NEW★★ BLACKBERRY 7730 = Rp.890.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ BLACKBERRY 7290 = Rp.890.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ HURON 8830 = Rp.960.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ CURVE 8330 CDMA = Rp.790.000,- ★SILVER_GREY_RED★
★★NEW★★ PEARL 8100 = Rp.1.110.000,- ★BLACK_RED_WHITE★
★★NEW★★ PEARL 8120 = Rp.900.000,- ★BLACK_RED_WHITE★
★★NEW★★ PEARL 8130 CDMA = Rp.790.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ PEARL FLIP 8230 CDMA = Rp.890.000,- ★BLACK_SILVER_PINK★
★★NEW★★ CURVE 8310 CDMA = Rp.970.000,- ★BLACK_GREY_RED★
★★NEW★★ GEMINI 8530 CDMA = Rp.1.080.000 ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ CURVE 8320 = Rp.1.230.000,★BLACK_RED_WHITE★
★★NEW★★ PEARL FLIP 8220 = Rp.1.100.000,- ★PINK_WHITE★
★★NEW★★ PEARL FLIP 8220 = Rp.1.100.000,- ★BLACK_RED★
★★NEW★★ GEMINI 9330 CDMA = Rp.1.220.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ GEMINI 8520 = Rp.1.750.000,- ★WHITE_RED★
★★NEW★★ GEMINI 8520 = Rp.1.750.000,- ★BLACK_PURPLE★
★★NEW★★ STORM 9530 = Rp.1.290.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ STROM 9500 = Rp.1.290.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ TOUR 9630 = Rp.1.300.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ JAVELIN 8900 = Rp.1.320.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ BOLD 9000 = Rp.1.200.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ STYLE 9670 CDMA = Rp.1.170.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ STYLE 9670 CDMA = Rp.1.170.000,- ★WHITE_PU

★★NEW★★ PEARL 9100 3G = RP.1.570.000,- ★ BLACK_WHITE_PINK★
★★NEW★★ PEARL 9105 3G = RP.1.620.000,- ★ BLACK_WHITE_PINK★
★★NEW★★ GEMINI 9300 3G = Rp.1.600.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ AMSTRONG 9320 = Rp.2.180.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ SEDONA 9350 = Rp.1.410.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ ESSEX 9650 = Rp.1.550.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ ODYN 9550 = Rp.1.300.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ ODYN 9520 = Rp.1.340.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ ONYX 9700 = Rp.1.920.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ ONYX2 9780 = Rp.2.260.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ APOLLO 9360 = Rp.2.190.000,- ★WHITE★s
★★NEW★★ APOLLO 9360 = Rp.2.190.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ APOLLO 9370 = Rp.1.920.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ TORCH 9800 = Rp.2.390.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ TORCH 9800 = Rp.2.380.000,- ★RED★
★★NEW★★ TORCH 9800 = Rp.2.380.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ TORCH 2 9810 JENNINGS = RP.2.140.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ TORCH 2 9810 JENNINGS = RP.2.990.000,- ★SILVER★
★★NEW★★ MONACO 9850 = Rp 2.260.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ MONZA 9860 = Rp.2.410.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ MONZA 9860 = Rp.2.410.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ ORLANDO 9380 = Rp.2.240.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ BELLAGIO 9790 = Rp.3.190.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ MONTANA 9930 = Rp.3.290.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ DAKOTA 9900 = Rp.3.590.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ DAKOTA 9900 = Rp.3.690.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ Z10 = Rp.7.350.000,- ★WHITE★

★★NEW★★ NOKIA E90 = Rp.2.670.000,- ★RED_COCO_BLACK★
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
★★NEW★★ IPHONE 3G [8GB] = Rp.1.930.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 3G [16GB] = Rp.2.300.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 3Gs [16GB] = Rp.2.310.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 3Gs [32GB] = Rp.2.410.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 4 [8GB] = Rp.3.740.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 4 [16GB] = Rp.3.860.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 4 [32GB] = Rp.4.160.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ IPHONE 4s [16GB] = Rp.5.200.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ IPHONE 4s [16GB] = Rp.5.275.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 4s [32GB] = Rp.5.200.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ IPHONE 4s [32GB] = Rp.5.200.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 4s [64GB] = Rp.5.400.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ IPHONE 4s [64GB] = Rp.5.400.000,- ★WHITE★
★★NEW★★ IPHONE 5 [16GB] = Rp.8.530.000,- ★BLACK★
★★NEW★★ IPHONE 5 [16GB] = Rp.8.630.000,- ★WHITE★

★★NEW★★ IPAD Mini 3G + Wifi [16GB] = Rp.6.280.000,- ★BLACK_WHITE★
★★NEW★★ IPAD Mini 3G + Wifi [32GB] = Rp.7.080.000,- ★BLACK_WHITE★

★★NEW★★ Samsung GALAXY ACE S5830 = Rp.1.700.000,-
★★NEW★★ Samsung GALAXY S1 i9000 = Rp.2.280.000,-
★★NEW★★ Samsung GALAXY S2 i9100 = Rp.2.280.000,-
★★NEW★★ Samsung GALAXY TAB 7 = Rp.2.790.000,-
★★NEW★★ Samsung GALAXY NOTE N7000 = Rp.4.670.000,-
★★NEW★★ Samsung GALAXY NOTE II [16GB] = Rp.6.480.000,-

★★NEW★★ HUAWEI MEDIAPAD S7-301 = Rp.2.790.000,-

★★NEW★★ DELL STREAK7 = Rp.2.290.000,-

*khusus iphone 4s,5dan bb z10 garansi 1 tahun singapura (resmi)

perlu diingatkan selain iphone 5,4S dan bb Z10, handphone diatas adalah blackmarket dengan garansi mesin 1 bulan. dan perlu diingatkan juga barang diatas adalah NEW (MASIH SEGEL) TANPA PERNAH DIPAKAI SEDETIKPUN.

Pemimpin Reformasi Yang “Berkelas”

73ee1cced1d7ef295c01a217bdf11635_karikatur_pemilu

Setelah sekian lama akhirnya daerah yang gue tempatin selama 15 tahun melakukan pemilu untuk ketiga kalinya dihidup gue. pastinya disetiap ada pemilu ada juga spanduk kampanye dimana mana.  para calon mulai berkompetisi untuk menunjukan gigi mereka yang “putih bersih” tanpa korupsi. Dengan segala trik trik dan segala macam cara mereka mencoba menaikkan suara mereka entah itu white /black campaign. menurut gue yang masih belum bisa milih di ajang 5 tahunan itu sejujurnya pesimis apakah nanti jika ada salah satu dari mereka yang terpilih bisa membuat kemajuan yang signifikan. tapi apadaya kita hanya bisa mengira mana yang terbaik dan mendukungnya.2 tahun lagi gue bisa memilih salah satu dari mereka, antara ga sabar untuk memilih dan takut pastinya kalo yang kita pilih itu sebenarnya adalah suatu pemimpin yang tidak berkelas. Apakah mereka mampu mendidik dan membimbing rakyatnya menjadi lebih bersahaja dalam keseharian pastinya itu masih tanda tanya besar, mengingat bobroknya masa pemerintahan yang gue liat di tv atau di koran, Korupsi, Kolusi dan Nepotisme masih aja merajalela walaupun katanya sih udah ganti nama ke nama “REFORMASI” yang berarti pembentukan ulang. Ternyata benar juga pembentukan ulang,ulang ke bobrok lagi.

Semoga saja nanti pemimpin pemimpin di masa mendatang bisa memberi bukti bukan hanya janji,bukan hanya spanduk tapi tindak tanduk yang baik dan mencerminkan pemimpin yang bisa memimpin rakyatnya. Kami anak muda pastinya mendukung beliau beliau yang diatas untuk bekerja lebih keras lagi untuk masyarakatnya!